共利电梯网论坛 - 电梯论坛 - 电梯技术交流

QQ登录

只需一步,快速开始

富士达永久软件免费送 前三楼送了

wenxiongya 发表于 2016-4-9 20:59:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
富士达的软件要的可以来找我 或者加我qq免费赠送  早来早得哦  图片附件加不上   图片就上不了了 ,软件永久的哦
君子敏于行而纳于言!共利网友互勉! 安安全全上班,安安全全下班,安全第一! 共利电梯网祝福全国电梯人幸福快乐!
春风 发表于 2016-4-10 16:03:51 | 显示全部楼层
兄弟,希望交个朋友!
君子敏于行而纳于言!共利网友互勉! 安安全全上班,安安全全下班,安全第一! 共利电梯网祝福全国电梯人幸福快乐!

春风 发表于 2016-4-10 16:08:09 | 显示全部楼层
QQ:313601757        EMAIL:luangtsen@163.com

wusc2004 发表于 2016-4-20 16:34:06 | 显示全部楼层
给我一个,谢谢、wusc2004@126.com

当电话响时。。 发表于 2016-4-25 11:37:34 | 显示全部楼层
楼主,能发份给我吗270767745@qq.com谢谢啦

当电话响时。。 发表于 2016-4-25 11:38:16 | 显示全部楼层
求分享270767745@qq.com谢谢

mnkpj1 发表于 2016-4-27 18:44:03 | 显示全部楼层
也给我一个吧,谢谢!mnkpj123@sina.com

mnkpj1 发表于 2016-4-27 18:47:14 | 显示全部楼层
也给我一个吧,谢谢! mnkpj123@sina.com

wulehong 发表于 2016-4-29 11:25:42 | 显示全部楼层
兄弟,能否发我一份,谢谢。QQ:1251236686

电梯. 发表于 2016-5-3 17:36:09 | 显示全部楼层
[img][img]本人专业从事富士达电梯维修、配件销售(机械、电气)。配件保证原装原厂!可提供富士达 28 38 40 41 原装原厂程序!提供改并联、改群控、改变频器、质优价廉,您不二的选择!Q6934868[/img][/img]