共利电梯网论坛 - 电梯论坛 - 电梯技术交流

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: luoluo881003

一路上

kivn8922 发表于 2011-4-25 16:29:00 | 显示全部楼层
我是搞调试的,想转行做销售,求大师些指点下。
君子敏于行而纳于言!共利网友互勉! 安安全全上班,安安全全下班,安全第一! 共利电梯网祝福全国电梯人幸福快乐!

luxuezhao 发表于 2011-6-14 17:07:37 | 显示全部楼层
怎样都好,我也是新人,强烈支持
君子敏于行而纳于言!共利网友互勉! 安安全全上班,安安全全下班,安全第一! 共利电梯网祝福全国电梯人幸福快乐!

bmdt 发表于 2011-9-8 08:22:24 | 显示全部楼层
兄弟啊,我的翻版啊。

bmdt 发表于 2011-9-8 08:23:35 | 显示全部楼层
我感觉每个做销售得只要把前面那坎跨过了  就没什么在可怕的了,希望在销售得王国大家都能有所成就。

亲爱de老刘 发表于 2011-9-23 11:07:06 | 显示全部楼层
慢慢的磨淡了我对销售这份热情..慢慢的想我适合做这个吗?个性开朗,嘴巴比较会说,就适合做销售吗?也颓废了很长一段时间(整天上网看看网站..玩玩游戏..一天一天的过着)...只是偶尔觉得对不起那份工资的时候会想起客户,会给他们打打电话回访一下...只是每次都没见效果..渐渐的我连电话都不想打了..开始有了辞职的打算..在网上投着简历...后来我开始静下心来想了很久,我这样做是逃避责任的做法,我拿了几个月的工资,却什么业绩都没拿到,这样走了对得起谁呢?引进我来这里工作的老总,还是公司的老总,还是自己...我越想越想不通..
9 \, L/ f" K& G+ x$ a. Y( k$ A9 G+ o- _% U
( e$ g$ _" }9 p+ t5 S- P3 _

2 d- p# F' G3 M$ ~' z9 M4 |
# T/ \+ ^0 |$ t. s7 k# G" Q9 F一样的感受啊!!!!!!!!!!!!

yrjd1688 发表于 2012-2-4 16:34:57 | 显示全部楼层
我也是,希望可以多交一些老前辈,多多指点一下。在此谢过了* i1 z5 t7 j& F

luzmy 发表于 2012-2-16 15:37:02 | 显示全部楼层
多学习吧!互勉。

qiguailesha 发表于 2012-3-5 13:46:11 | 显示全部楼层
互相学习啊  虽然是两年前的事了,但是在走你们开始的路,希望前辈们多多分享

鸟人 发表于 2012-6-6 20:08:53 | 显示全部楼层
多学习吧!互勉。

惟德惟贤 发表于 2012-6-25 15:06:30 | 显示全部楼层
今天是我第一次进入这个论坛,这里给我太多的惊喜,相信有心人都能成功,加油!