共利电梯网论坛 - 电梯论坛 - 电梯技术交流

QQ登录

只需一步,快速开始

富士达PMC的使用与软件

chnfujitec 发表于 2018-9-19 00:06:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
工作中发现很多朋友受困于富士达电梯PMC的使用,手里也缺少相关软件。
先将,富士达PMC的使用做成,与软件提供给大家以方便给大家日常使用。
关于富士达电梯维修和配件问题上可以联系我,我的邮箱为414684221@qq.com
以上

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
君子敏于行而纳于言!共利网友互勉! 安安全全上班,安安全全下班,安全第一! 共利电梯网祝福全国电梯人幸福快乐!
二牛 发表于 2018-9-19 14:05:18 | 显示全部楼层
软件与图片不符吧。。
君子敏于行而纳于言!共利网友互勉! 安安全全上班,安安全全下班,安全第一! 共利电梯网祝福全国电梯人幸福快乐!

楼主| chnfujitec 发表于 2018-9-19 15:09:27 | 显示全部楼层
不好意思第一次上传的软件传错了,不传一份给大家。软件下载后可以安装在电脑上,按时会提示"机器码",请把这个"机器码"发到我邮箱:414684221@qq.com,以便提供注册码。

本帖子中包含更多资源

x

楼主| chnfujitec 发表于 2018-9-19 15:10:13 | 显示全部楼层
二牛 发表于 2018-9-19 14:05
软件与图片不符吧。。

不好意思,我审核错误,已经补发,在网站审核中,

楼主| chnfujitec 发表于 2018-9-19 15:21:18 | 显示全部楼层
如果着急也可以在QQ上联系我

二牛 发表于 2018-9-19 22:26:32 | 显示全部楼层
chnfujitec 发表于 2018-9-19 15:21
如果着急也可以在QQ上联系我

我只是提醒一下,对你的无私付出表示赞赏。

楼主| chnfujitec 发表于 2018-9-21 12:11:18 | 显示全部楼层
追加个新材料

本帖子中包含更多资源

x

ZHJINF 发表于 2018-9-22 15:49:23 | 显示全部楼层
第二次发的文件不是安装文件呀!

cbyygtdw 发表于 2018-9-25 12:00:00 | 显示全部楼层
谢谢这位兄弟的分享。

楼主| chnfujitec 发表于 2018-9-25 19:28:25 | 显示全部楼层
ZHJINF 发表于 2018-9-22 15:49
第二次发的文件不是安装文件呀!

PMC就不是安装文件