共利电梯网论坛 - 电梯论坛 - 电梯技术交流

QQ登录

只需一步,快速开始

LEHY-2急停,能自动复位。急!急!急!

回帖奖励 18 回复本帖可获得 3 奖励! 每人限 1 次
大哥伟灬 发表于 2019-5-29 17:26:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
现有一台凌云2 电梯,不定时不定层出现运行中急停,然后能自动复位的故障。故障记录代码如图

更换了平层感应器,插入深度足够。调整了减速开关(58±2)、门锁啮合深度。封了安全回路(78-79)。重新做了井道自学习、磁极学习。紧固P1/W1板所有插件,曳引机轴端盖也重新紧固。程序也请人调过了。
故障依然存在,求高手指教。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
君子敏于行而纳于言!共利网友互勉! 安安全全上班,安安全全下班,安全第一! 共利电梯网祝福全国电梯人幸福快乐!
☆ゞωǒ懂樂 发表于 2019-5-29 18:05:51 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +3

大哥伟灬 发表于 2019-5-29 17:26
现有一台凌云2 电梯,不定时不定层出现运行中急停,然后能自动复位的故障。故障记录代码如图

更换了平层感 ...

急停时门锁安全回路通吗?
君子敏于行而纳于言!共利网友互勉! 安安全全上班,安安全全下班,安全第一! 共利电梯网祝福全国电梯人幸福快乐!

kaimin007 发表于 2019-5-29 18:05:57 | 显示全部楼层

回帖奖励 +3

我感觉像是开关电源问题,并不有彻底坏掉,是不可靠了,或者检查开关电源和板子接线。

kaimin007 发表于 2019-5-29 18:08:06 | 显示全部楼层
我感觉像是开关电源问题,并不有彻底坏掉,是不可靠了,或者检查开关电源和板子接线。

这么多故障代码,我感觉411故障会引起其他故障,而其他故障不会引起411

楼主| 大哥伟灬 发表于 2019-5-29 20:17:15 来自手机 | 显示全部楼层
☆ゞωǒ懂樂 发表于 2019-5-29 18:05

自己没碰到故障现象,都是从监控视频里看的

楼主| 大哥伟灬 发表于 2019-5-29 20:20:03 | 显示全部楼层
☆ゞωǒ懂樂 发表于 2019-5-29 18:05

我自己没有碰到故障现象,都是从监控视频里看到的。

楼主| 大哥伟灬 发表于 2019-5-29 20:21:19 | 显示全部楼层
kaimin007 发表于 2019-5-29 18:08

这么多故障代码,我 ...

谢谢,我明天去检查下。

au3770 发表于 2019-5-29 21:17:41 | 显示全部楼层

回帖奖励 +3

检查电源部分:各回路电压
急停时外招是否熄灭?
检查井道开关:上下减速开关及其线路(接线帽、插件等)

楼主| 大哥伟灬 发表于 2019-6-11 09:31:51 | 显示全部楼层
问题已解决,调换了驱动板、W1板、电源板,故障没有再出现。另外一台也正常,应该是某个插件或者某根线接触不良导致的故障。感谢各位老铁的意见!