共利电梯网论坛 - 电梯论坛 - 电梯技术交流

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 随风缥

富士达密码破解

楼主| 随风缥 发表于 2013-3-10 20:13:13 | 显示全部楼层
随风缥 发表于 2013-3-6 07:58
这段时间比较忙,要用改造一台西门子的,没什么时间上网,改造完毕再和大家交流交流改造心得.欢迎大家来电交流

承蒙各位朋友大力支持,西门子的改换富士达系统慢车已正常运行,再有2天时间快车调试完毕就一切OK了,到时候会另开一贴与大家分享一下.
君子敏于行而纳于言!共利网友互勉! 安安全全上班,安安全全下班,安全第一! 共利电梯网祝福全国电梯人幸福快乐!

楼主| 随风缥 发表于 2013-3-18 20:39:45 | 显示全部楼层
西门子改造终于完工了,一个字"累".谢谢朋友们的支持,详情请看新帖http://bbs.goodlift.net/thread-89473-1-1.html
君子敏于行而纳于言!共利网友互勉! 安安全全上班,安安全全下班,安全第一! 共利电梯网祝福全国电梯人幸福快乐!

楼主| 随风缥 发表于 2013-3-21 20:33:09 | 显示全部楼层
顶一下,多多支持哦

楼主| 随风缥 发表于 2013-3-25 21:32:07 | 显示全部楼层
提供富士达电子板维修,系统改造

楼主| 随风缥 发表于 2013-3-27 07:21:45 | 显示全部楼层
多谢大家捧场,提供富士达印板维修,技术支持

楼主| 随风缥 发表于 2013-4-2 19:33:21 | 显示全部楼层
嘿嘿,感谢支持,欢迎交流
回复 支持 0 反对 1

楼主| 随风缥 发表于 2013-4-6 19:29:32 | 显示全部楼层
欢迎大家交流交流

楼主| 随风缥 发表于 2012-1-2 21:54:28 | 显示全部楼层
O(∩_∩)O哈哈~,沙发是我的啦\n随风缥 于 2013-4-10 23:17 使用 抢沙发 抢夺本帖沙发

楼主| 随风缥 发表于 2013-4-10 23:19:13 | 显示全部楼层
欢迎来电联系、交流

楼主| 随风缥 发表于 2013-4-16 23:24:32 | 显示全部楼层
可恶的56电梯论坛,就知道删贴